Mauro Molino

Piemonte

“Ho fatto benissimo a investire tutto me stesso nella viticoltura: mi ha dato tanto, mi ha fatto crescere nella conoscenza delle mie viti, come enologo mi ha consentito di produrre vini che durano nel tempo e le etichette hanno portato e portano il mio nome in giro per il mondo.”

Mauro nel 1982 produce il suo primo Barolo, quello del Vigneto Conca. Da qui inizia l’avventura vitivinicola di Mauro Molino.  Si innamorerà sempre di più dei monovitigni tipici di questo territorio e in particolare del Nebbiolo. Inizierà a produrre nel comune di La Morra tre dei suoi più importanti cru: il Barolo Conca, il Barolo Gancia e il Barolo Gallinotto.Nel 2003 entra a far parte dello staff aziendale a tempo pieno Matteo, il primo figlio di Mauro. Matteo, come il papà, ha frequentato la Scuola Enologica di Alba e al termine di essa si è buttato a capofitto nell’avventura di famiglia.Dopo aver appreso gli insegnamenti di Mauro, da giovane ambizioso e lungimirante qual è, ha portato una ventata di freschezza e di innovazione a livello produttivo, cercando di esaltare sempre di più la qualità dei vini, l’eleganza e la piacevolezza.Nel 2009 Martina, la figlia più piccola di Mauro, si unisce al padre e al fratello nella conduzione dell’azienda. Come da tradizione anche Martina si diploma alla Scuola Enologica di Alba. Curiosa e appassionata di comunicazione, si dedica in modo innovativo alla commercializzazione e alla trasmissione della filosofia aziendale.

 

 

 

Acquista i nostri prodotti

ROSSO

Barolo Gallinotto DOCG

2015

36.80 €/bott.

ROSSO

Langhe Nebbiolo DOC

2017

16.80 €/bott.

ROSSO

Barbera d'Asti DOCG "Le radici"

2016

15.80 €/bott.