Vini da abbinare a:
Cassoeula

La cassoeula è una ricetta simbolo della cucina lombarda a base di carne di maiale e verdura. Nasce come piatto di recupero utilizzando tagli meno nobili del maiale e la verza, verdura invernale e ingrediente fondamentale che dona un gusto caratteristico. Stai cercando il vino adatto ad accompagnare questo piatto? Seguendo i nostri consigli sarà un’impresa facilissima. Ti consigliamo di focalizzare la ricerca sui vini rossi. Da qui puoi sbizzarrirti e andare su uno stile più o meno strutturato, creando un abbinamento classico come quello regionale o uno più insolito. Puoi anche  divertirti nella scelta dei vitigni orientandoti sui più noti come il Nebbiolo e il Sangiovese o altri meno conosciuti come il Magliocco, autoctono calabrese dal potenziale incredibile. I nostri sommelier hanno selezionato tutti i vini migliori da abbinare alla cassoeula. Dai un’occhiata qui e scegli il tuo preferito. 

Visualizzazione di 15 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello