Vini da abbinare a:
Ostriche

Il vino migliore per le ostriche? Che domande, lo Champagne! E se ti dicessimo che non è così? Spesso lo Champagne può rivelarsi la scelta sbagliata per questo piatto, perché la combinazione della nota salina di entrambi può risultare eccessiva e sgradevole. Bisogna fare quindi molta attenzione a sceglierlo con cura. Inoltre, a differenza di quanto si creda, ci sono molte alternative per le ostriche, che si combinano molto meglio dello Champagne. Qualche esempio? Un bianco leggero ma dagli aromi persistenti come il Verdicchio può essere la combinazione ideale. Puoi orientarti in alternativa su un bianco aromatico come lo Zibibbo, dai profumi agrumati e di frutta a polpa bianca. Se invece preferisci qualcosa di ancora più deciso puoi abbinare un bianco strutturato come il Greco di Tufo, un concentrato di persistenza e aromaticità. Ma non è tutto. Se sei alla ricerca di qualcosa di veramente particolare e diverso dal solito ti consigliamo di provare l’abbinamento con un Moscato, vino dolce e leggermente frizzante. Siamo certi che ti sorprenderà. Scopri tutti gli abbinamenti con le ostriche qui, nella nostra selezione.  

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