Vini da abbinare a:
Tartare di tonno

La tartare di tonno è un piatto gustoso, ottimo sia come antipasto che come secondo. È solitamente arricchito da salse e condimenti di vario genere che donano caratteristiche differenti al piatto. Come scegliere il vino adatto? Sicuramente è bene concentrarsi sul bianco, magari uno leggero come la Falanghina, dalle note floreali e l’acidità leggera. La tartare di tonno si abbina benissimo anche con vini dalle note più decise, come gli aromatici. Provala ad esempio con uno Zibibbo, noto per i suoi aromi agrumati. Se preferisci un bianco strutturato puoi scegliere un Pecorino, più intenso e persistente rispetto agli altri citati. Il rosato è una validissima alternativa per creare l’abbinamento perfetto. Vai su uno fresco e leggero, magari un toscano 100% Sangiovese con note minerali e sapide. Le possibilità con la tartare di tonno sono davvero tante. Scoprile tutte nella nostra selezione.  

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello