Vini da abbinare a:
Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un piatto dalle origini francesi caratterizzato dalla salsa che dona un gusto davvero particolare a questo pregiato taglio di carne. Gli ingredienti principali con cui viene preparata sono panna, burro, senape e pepe verde. Il risultato è un condimento che dona aromaticità, grassezza e persistenza. La ricerca del vino adatto dovrà focalizzarsi su questi aspetti oltre che sulle caratteristiche della carne. Tra i nostri suggerimenti c’è senz’altro un vino rosso, morbido ed elegante. Puoi scegliere tra uno strutturato e uno mediamente strutturato. Tra i nostri preferiti ci sono grandi classici come Amarone e Barbaresco oppure Aglianico e Raboso, altrettanto eleganti e magnifici con questo piatto. Se preferisci un abbinamento più insolito puoi optare per uno spumante metodo classico rosé. Trova qui tutti i nostri suggerimenti e divertiti a trovare l’abbinamento con il filetto al pepe verde perfetto per te.

Visualizzazione di 13 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello