Vini da abbinare a:
Risotto alla milanese

Nonostante possa sembrare un piatto semplice, il risotto alla milanese unisce una complessità e una ricchezza di sapori notevoli. In questo primo, le cui origini sembrano risalire fino al medioevo, si legano la grassezza del burro, l’aromaticità delicata dello zafferano e la sapidità del brodo e del midollo di bue. La combinazione di sapori è ricca. Che vino scegliere? Se pensi che ci siano troppi fattori da tenere in considerazione, in realtà abbinare un risotto alla milanese non è così difficile. Sicuramente un vino bianco strutturato, morbido e moderato nell’acidità è un ottimo alleato. Preferisci il rosso? Nessun problema. Tieni sempre in considerazione la delicatezza del piatto, che non va in nessun modo coperta. Scegli il tuo preferito tra i vini rossi leggeri e quelli mediamente strutturati. Hai ancora dubbi? Dai un’occhiata alla nostra selezione di vini per il risotto alla milanese e lasciati ispirare.

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