Vini da abbinare a:
Baccalà

Sia il baccalà che il metodo di conservazione sotto sale sono originari del Nord Europa, zona in cui questa specie proliferava. È un tipo di pesce caratteristico per la sua sapidità e la versatilità con cui si presta a molti tipi di ricette, antipasti, primi e secondi. Scopriamo insieme l’abbinamento migliore. Il nostro consiglio è quello di abbinare il baccalà a un vino bianco. Non mancano le possibilità a disposizione quindi. Ecco a te qualche esempio. Il Grillo, vino bianco leggero, ha sentori agrumati e soprattutto una persistenza in grado di bilanciare e sostenere quella del pesce. Se ami i vini bianchi strutturati ti consigliamo la Vernaccia di San Gimignano, un’esplosione di sentori di albicocca, mela e agrumi. Il bianco aromatico può essere un’altra valida alternativa. Perché non provare l’abbinamento con un Müller-Thurgau? Come sempre, le sfumature sono da ricercare anche nei condimenti e l’abbinamento migliore è quello che riflette meglio i tuoi gusti. Divertiti a sperimentare lasciandoti ispirare dalla nostra selezione.

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