Vini da abbinare a:
Capriolo in salmi

Il capriolo in salmi è una ricetta tipica del Friuli, un secondo ricco e saporito perfetto per la stagione fredda. La carne, prima marinata in erbe, vino, aceto e spezie, è successivamente preparata a cottura lenta rilasciando aromi deliziosi e una cremosità incredibile, perfetta per accompagnare la polenta. Se stai cercando un vino adatto a questo piatto, abbiamo dei consigli per te. Il rosso mediamente strutturato, è la scelta ottimale, specie se le sue note richiamano la speziatura presente nel piatto. Qualche esempio? Il Montefalco Rosso, blend di Sangiovese e Sagrantino, risponde perfettamente alle nostre esigenze accompagnando meravigliosamente la succulenza e l’aromaticità del capriolo in salmì. Se preferisci puoi scegliere un rosso strutturato, facendo attenzione a non sovrastare il sapore del piatto. Dai un’occhiata alla nostra selezione e scegli il tuo vino preferito per l’abbinamento perfetto per questo piatto.

Visualizzazione di 15 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello