Vini da abbinare a:
Grigliata

L’arrivo della bella stagione richiama automaticamente la voglia di celebrare le lunghe giornate assolate. E quale occasione migliore se non quella di ritrovarsi con gli amici gustando una grigliata di carne e del buon vino? Solitamente in questi casi si scelgono diversi tipi di carne. Per ognuna di esse c’è un vino più o meno adatto. Qui entrano in gioco i nostri suggerimenti. Con la carne bianca si può tranquillamente optare per un un vino bianco leggero o strutturato come il Pigato. Ti consigliamo invece di abbinare la carne rossa a un vino rosso più o meno strutturato a seconda della sua intensità di sapore e della succulenza, cioè dai liquidi rilasciati durante la masticazione. Alcuni esempi sono il Cannonau, il Montefalco e il Sangiovese. Volendo scegliere degli autoctoni meno noti, Susumaniello e Schioppettino sono assolutamente quello di cui hai bisogno. Qui trovi tutti i vini che i nostri sommelier hanno selezionato per te da abbinare alla grigliata di carne. A te la scelta!

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