Vini da abbinare a:
Tartare di carne

La tartare di carne è un piatto tradizionale consumato e apprezzato in molti paesi. In Italia trova spazio in particolare nella tradizione gastronomica piemontese. La ricetta consiste in un battuto di carne cruda, preferibilmente eseguito al coltello, a cui aggiungere condimenti di vario genere. La carne acquisisce quindi più o meno sapidità, acidità e altre caratteristiche a seconda degli ingredienti utilizzati. Quale vino possiamo abbinare alla tartare di carne? Ti sorprenderà scoprire che questo piatto si presta a diversi tipi di abbinamento molto diversi tra loro. Sicuramente puoi optare per un rosso, specie se leggero come un Pinot Nero o uno mediamente strutturato come il Lagrein. Il rosato rappresenta un’ottima alternativa al rosso. Ti consigliamo di sceglierne uno mediamente strutturato, magari a base Cannonau. Cerchi un’ulteriore alternativa? Nessun problema. Prova questo piatto con uno spumante metodo classico. Dai un’occhiata alla nostra selezione. Buona ricerca!

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