Vini da abbinare a:
Zuppa di pesce

Le diverse zone e regioni d’Italia ci offrono una varietà incredibile di zuppa di pesce. Ognuna di esse prevede l’uso di determinati ingredienti e viene chiamata in modo differente: cacciucco, brodetto, ciambotta e molti altri. Nato come piatto povero dall’idea dei pescatori di recuperare le parti meno nobili del pesce che rimanevano invendute, è oggi un piatto raffinato amato da tutti. A seconda della preparazione ci sono vini particolarmente adatti. Si può facilmente optare per un abbinamento regionale, tradizionale e consolidato, oppure ci si può divertire a sperimentare con qualcosa di più insolito. Per le preparazioni con pomodoro si può scegliere un rosato mediamente strutturato. Parlando di bianco invece ci si può orientare su uno leggero come la Falanghina oppure un aromatico come il Riesling. L’abbinamento con il rosso leggero come il Pinot Nero è un’altra ottima idea. Gli abbinamenti con la zuppa di pesce sono moltissimi. Scoprili tutti nella selezione che i nostri sommelier hanno creato per te.

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