Brunori

Marche

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Solo dall'unione fra passione e professionalità nascono i prodotti migliori. È con questa convinzione che sin dal 1956 la famiglia Brunori, ormai alla terza generazione, si dedica quotidianamente alla produzione dei propri vini.

A guidare l'azienda oggi sono i nipoti Carlo e Cristina che hanno ereditato dal nonno non solo la sua grande esperienza nel campo della viticoltura, ma anche il suo profondo interesse rivolto alla conoscenza ed applicazione delle moderne tecniche enologiche.

Il vigneto si estende per 7 ha. nel cuore della zona del Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico, a San Paolo di Jesi, area da sempre particolarmente vocata alla coltivazione di uve. Il terreno argilloso-sabbioso di media collina contribuisce ad arricchire il profumo e il corpo del vino. L’esposizione a sud/sud-ovest, invece, consente un giusto equilibrio tra soleggiamento e ventilazione del vigneto, assicurando una corretta maturazione delle uve.

Caratteristiche

Regione

Marche

Bottiglie prodotte

50.000

Filosofia

Vitigni autoctoni

I vini di Brunori

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