Vini da abbinare a:
Orata al forno

L’orata al forno è il secondo ideale se si è alla ricerca di qualcosa di leggero e gustoso. La sua caratteristica principale è il gusto delicato, cosa da tenere presente nella scelta del vino da abbinare. Senza dubbio questo è un piatto che si sposa benissimo con un bianco. Ma qual è la tipologia più adatta e come scegliere il vino giusto? Noi ti consigliamo di concentrarti in particolare sui bianchi leggeri e quelli aromatici come la Ribolla Gialla e il Müller-Thurgau. Una validissima alternativa è il rosato fresco e leggero, altrettanto delicato ma con note tendenti alla frutta rossa e i frutti di bosco. Ci sono molte alternative a disposizione e i nostri sommelier hanno creato una selezione di vini per renderti il compito più facile e piacevole. Scegli il tuo preferito per l’orata al forno e lasciati guidare dal gusto più adatto a te.

Visualizzazione di 16 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello