Vini da abbinare a:
Cacio e pepe

Cremosità e goduria allo stato puro. La cacio e pepe è uno dei piatti tipici della cucina laziale e tra i più amati al mondo. È una ricetta semplice ma non facile da preparare. Prova a fare una crema di pecorino evitando che si formino grumi e a bilanciare la sapidità della pasta. Se questa prima impresa ti è riuscita allora puoi stappare una bottiglia di vino e goderti il momento. Ok ma quale vino? Sicuramente un bianco può essere la scelta giusta. Tra questi ti suggeriamo di orientarti su un bianco aromatico o uno strutturato quindi di puntare o sui profumi oppure sulla morbidezza. Non vuoi rinunciare a un abbinamento con il rosso? Non c’è problema. Un rosso mediamente strutturato può essere la soluzione. Note fruttate e tannino delicato possono supportare la cacio e pepe senza sovrastare o essere sovrastato. Qui puoi trovare la lista completa di vini che i nostri sommelier hanno selezionato per questo piatto. Buona ricerca!

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