Vini da abbinare a:
Agnello al forno

L’agnello al forno è uno dei secondi piatti italiani tradizionali per eccellenza, associato a diverse zone della penisola. È una carne dal sapore deciso che inevitabilmente richiede un abbinamento con un vino in grado di sostenerla e valorizzarla. Tutte le tipologie di rosso si prestano benissimo all’impresa. Al di là dei grandi classici che possono saltare alla mente, come il Sangiovese e il Sagrantino, ci sono molti vitigni minori in grado di deliziare il nostro palato in combinazione con questo piatto. Hai mai provato ad esempio il Susumaniello? Questo vitigno pugliese è un vero gioiello. Con le sue note fruttate e il suo equilibrio accompagna perfettamente l’aromaticità spiccata di questa carne creando un abbinamento delizioso. Ma chi ha detto che non si può abbinare anche un bianco? Noi ti consigliamo di orientarti su uno strutturato. Ovviamente le possibilità sono moltissime. Scopri tutti i vini che abbiamo selezionato per l’abbinamento con l’agnello al forno.

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