Vini da abbinare a:
Ossobuco

L’ossobuco è un taglio particolare di carne bovina, dotato appunto, di osso e midollo. Rappresenta uno dei piatti tradizionali per eccellenza della cucina lombarda, soprattutto nella sua versione con il riso allo zafferano. A completare il piatto c’è la gremolada, un trito di aglio, limone e prezzemolo. Questa ricetta dal sapore deciso e dalla consistenza cremosa merita accanto a sé un vino altrettanto eccezionale. Quali sono le soluzioni migliori? Noi ti consigliamo un rosso, in grado di avvolgere al meglio questo mix di sapori. Puoi scegliere lo stile che preferiti tra il rosso leggero come il Pinot Nero, lo strutturato come il Ghemme, 100% Nebbiolo, e il mediamente strutturato come il Raboso. In alternativa puoi optare per uno spumante metodo classico, perfetto a bilanciare il lato cremoso e la grassezza del piatto. Dai un’occhiata alla nostra selezione e scopri tutti i migliori vini per l’ossobuco.

Visualizzazione di 13 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello