Vini da abbinare a:
Trippa

Regione che vai, trippa che trovi. Alla milanese, alla romana, fiorentina e molte altre, hanno tutte in comune le origini povere e la consistenza caratteristica. La trippa, contrariamente a quanto si crede, è un alimento magro e proteico, consumato fin da tempi antichi e diventato uno dei più iconici del nostro paese. L’abbinamento con il vino, anche in questo caso, prevede tante combinazioni possibili. Sicuramente la Toscana ne offre moltissime. Se ami il rosso puoi scegliere tra le varie versioni di Sangiovese, più o meno strutturate. Il rosato è un’altra ottima alternativa, soprattutto se mediamente strutturato. In questo caso infatti un vino di medio corpo e fresco al tempo stesso può regalare piacevolissime sorprese e il rosato è lo stile ideale da questo punto di vista, soprattutto se tra gli ingredienti è presente il pomodoro. Le combinazioni sono tante e siamo certi che quelle scelte dai nostri sommelier ti sorprenderanno. Scegli qui il tuo vino preferito.

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