Vini da abbinare a:
Roast beef

Il roast beef è uno sei secondi piatti a base di carne più noti e apprezzati nel nostro paese. Le sue caratteristiche principali, oltre al sapore delicato, sono la morbidezza e la succulenza del manzo, conseguenza della tipologia di cottura utilizzata. Se ti stai chiedendo quale sia il vino ideale per questo piatto abbiamo diversi consigli per te. Sicuramente orientarsi sul rosso è la scelta ideale in quanto oltre agli aromi che accompagnano la carne in modo eccellente, sono presenti i tannini che ne bilanciano la succulenza, ossia i liquidi rilasciati durante la masticazione. Riguardo la tipologia di rosso puoi scegliere quello che più si addice ai tuoi gusti tra quello leggero, strutturato o mediamente strutturato. Nella nostra selezione puoi trovare tutti i suggerimenti dei nostri sommelier, tra cui i nostri preferiti: Sangiovese, Ciliegiolo e Vespolina. Cosa aspetti a scoprire tutti i vini ideali per il roast beef e a scegliere il tuo abbinamento perfetto?

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello